RSS

Gambar-gambar modifikasi mobil tua, mobil ceper, mobil kijang, mobil sport dan modifikasi mobil lain

27 Jan

http://rssboster.files.wordpress.com/2012/01/modifikasi-mobil-tua-modifikasi-mobil-ceper-modifikasi-mobil-kijang-modifikasi-mobil-sport-23.jpg

Anda suka memodifikasi mobil? Berikut ini adalah beberapa contoh hasil modifikasi mobil yang mungkin bisa Anda intip. Karena ukuran gambar modifikasi mobil ini besar, bisa juga Anda simpan sebagai wallpaper (modification car wallpapaer).

Dalam contoh ini antara lain tersaji gambar-gambar modifikasi mobil seperti modifikasi mobil tua, modifikasi mobil ceper, modifikasi mobil kijang, modifikasi mobil sport dan lainnya. Silakan diintip.

 
24 Komentar

Ditulis oleh pada 27 Januari 2012 in Fotografi, Modifikasi, Modifikasi Mobil

 

Tag: , , , , , ,

24 responses to “Gambar-gambar modifikasi mobil tua, mobil ceper, mobil kijang, mobil sport dan modifikasi mobil lain

  1. edi

    1 April 2012 at 9:17 pm

    keren sekli mobil ya

     
    • dora

      16 April 2012 at 10:04 pm

      bagaimana kalo mbl tmr yg di modipikasi bos

       
    • Rival

      24 April 2012 at 1:20 am

      Mantap mobilnya bagus bnget.minta yang lain dong

       
    • rizal

      14 Juni 2012 at 11:16 pm

      makasih

       
    • maskur

      13 September 2012 at 12:02 am

      dasar kamseupai

       
      • njj

        21 Oktober 2012 at 11:19 am

        iuhhhhhhhhhh

         
    • dewa

      20 Desember 2012 at 9:52 am

      ya dong

       
    • hery bazz

      7 April 2013 at 8:09 pm

      waw kereeeeeennnn

       
    • aksa

      13 Juni 2013 at 10:49 am

      iyadong

       
  2. mirza

    29 Juli 2012 at 3:33 pm

    keren keren

     
  3. 192939

    23 Agustus 2012 at 9:48 am

    brp hrga nya y,mbil sprti itu

     
    • rio

      10 Oktober 2012 at 3:52 pm

      mau tau bgt apa ?

       
    • Indra Heart

      9 Januari 2013 at 8:26 pm

      1000 rupiah

       
  4. maskur

    13 September 2012 at 12:12 am

    dasar kmseupai semua ???????????????????????

     
  5. suprayitno

    18 September 2012 at 10:56 pm

    wah gambar/ fotonya keren abis, oh ya kebetulan sy punya team buat modif rombak total mobil tua jadi mobil super carlah, bisa kontak sy di 085222261978, tks bnyl and salam kenal, sms only bos, tks

     
    • anggi

      14 November 2012 at 12:08 pm

      ora popo

       
    • edy susanto

      20 November 2012 at 8:29 am

      Pak. saya punya mobil kijang super kalau di rehap banyak keluar dana, kira-kira di ganti bodinya gimana ada ndak yang jual, yah bodi kapsul lah biar kelihatan keren sedikit. thks, bisa hub, saya di HP 085750454328

       
    • dari misterius

      30 November 2012 at 12:27 pm

      ok gmpang

       
  6. anan zakaria

    21 November 2012 at 11:42 am

    kapan ya punya mobil kayak gitu mnghayal dulu ah…

     
  7. WILLMAN GULTOM

    6 Januari 2013 at 10:40 pm

    Bos, tampilkan foto Modifikasi mobil yang banyak beredar di indonesia

     
  8. Rifky

    28 April 2013 at 8:20 am

    Keren abis mobil nya

     
    • aksa

      13 Juni 2013 at 10:46 am

      mobil urang tea alus

       
  9. Al_hidayah bogor

    30 April 2013 at 8:19 am

    keren bener sallut deh gua…

     
  10. kidjodjatmiko

    20 Mei 2013 at 5:59 pm

    hehehe…….

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 42.541 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: