RSS
Galeri

Foto-foto 100 wanita tercantik di dunia 2011 versi TC Candler

30 Jan
Foto-foto 100 wanita tercantik di dunia 2011 versi TC Candler

Berikut ini adalah foto-foto (wajah) wanita yang terpilih sebagai 100 wanita tercantik 2011 versi  TC Candler. Dengan tajuk The 22nd Annual Independent Critics List of the 100 Most Beautiful Faces – 2011, TC Candler menyajikan penilaian sebagaimana dilakukan setiap tahun sejak 1990.

100 Wanita tercantik tersebut adalah (gulir ke bawah untuk melihat foto-fotonya):

100. Penelope Cruz
99. Esti Ginzburg
98. Yulia Volkova
97. Isla Fisher
96. Frankie Sandford
95. Pixie Lott
94. Faye Reagan
93. Naomi Watts
92. Lyndsy Fonseca
91. Madison Welch
90. Rachel Bilson
89. Hayden Panettiere
88. Natalie Tran (communitychannel)
87. Bar Refaeli
86. Margarita Levieva
85. Karen Alloy (spricket24)
84. Meghan McCain
83. Lady Gaga
82. Katherine Heigl
81. Heather Graham
80. Melissa Theuriau
79. Kelly Rowland
78. Evangelline Lilly
77. Cheryl Tweedy Cole
76. Emmanuelle Chriqui
75. Jessica Biel
74. Victoria Pendleton
73. Hayley Marie Norman
72. Paz Vega
71. Katharine McPhee
70. Katherine Jenkins
69. Andrea Corr
68. Justine Ezarik (iJustine)
67. Anna Kendrick
66. Emma Roberts
65. Ophelia Lovibond
64. Megan Fox
63. Vanessa Minnillo
62. Bryce Dallas Howard
61. Emmy Rossum
60. Giovanna Mezzogiorno
59. Ashley Greene
58. Laura Ramsey
57. Kiira Korpi
56. Amy Macdonald
55. Kerry Washington
54. Rachel Hurd Wood
53. Jessica Alba
52. Kristen Bell
51. Katy Perry
50. Jennifer Connelly
49. Demi Lovato
48. Charlize Theron
47. Victoria Justice
46. Lindsay Lohan
45. Michelle Ryan
44. Marley Shelton
43. Rachel McAdams
42. Scarlett Johansson
41. Preity Zinta
40. Erin Cummings
39. Blake Lively
38. Maggie Grace
37. Jessica Pare
36. Mia Kirshner
35. Olivia Thirlby
34. Anne Hathaway
33. Nozomi Sasaki
32. Hayley McQueen
31. Kate Winslet
30. Nicola Roberts
29. Silvia Battisti
28. Emily Browning
27. Lena Katina
26. Meagan Good
25. Monica Bellucci
24. Carice Van Houten
23. Diora Baird
22. Sophia Bush
21. Sienna Miller
20. Rachel Weisz
19. Emily Blunt
18. Song Hye Kyo
17. January Jones
16. Rihanna
15. Rose Byrne
14. Natalie Portman
13. Keira Knightley
12. Marion Cotillard
11. Kate Beckinsale
10. Christina Hendricks
9. Amanda Seyfried
8. Emily DiDonato
7. Alice Eve
6. Freida Pinto
5. Alison Brie
4. Leighton Meester
3. Tamsin Egerton
2. Emma Watson
1. Camilla Belle

Lihat galeri di bawah ini. Untuk memperbesar tampilan secara maksimal, klik saja salah satu gambar dan klik “permalink”.

 
21 Komentar

Ditulis oleh pada 30 Januari 2012 in Fotografi

 

Tag: , , , , , , ,

21 responses to “Foto-foto 100 wanita tercantik di dunia 2011 versi TC Candler

  1. shiren

    26 Juni 2012 at 3:59 pm

    masak kayk gt dblg cntk kyk aku n cntk liht di statusq dong pst ad foto k hu smax KAMSEUPAY gk bs bdin mana yg cntk dan mana yg gk

     
  2. Didi Sumardi

    19 Juli 2012 at 8:48 pm

    YA LUMAYAN CANTIK LAHIRNYA ? APAKAH 20 TAHUN KEDEPAN MASIH CANTIK JUGA ?

     
    • ridwan

      21 Agustus 2012 at 3:40 pm

      menurut kmu cantik itu sprti apa sieh, , ?
      apakah cantik itu spti pto cwe d atas , , ?

       
      • margareta frasasti

        23 Desember 2012 at 8:21 am

        cntik itu relatif ! tergantung seseorng menilainya, karena setiap orang memakai kaca mata n cara pandang yg berbeda.

         
  3. aryani

    10 Agustus 2012 at 12:06 pm

    Cantik wajah dan tubunnya juga oke. Tapi apkah hatinya juga cantik ?

     
  4. celana legging three dee

    13 Agustus 2012 at 10:52 am

    mungkin dya tercantik untuk saat ini tapi untuk 20 tahun ke depan apakah dya masih tercantik di dunia??

     
  5. mutia

    14 September 2012 at 12:50 pm

    cantikan gue kle gayanya aja kyk getu

     
  6. khairani

    14 September 2012 at 12:52 pm

    isss najis x mntang mntang cantik di pajang pajang kyak qhu lah cantikk bangetzzz gaya nya aj yg seksi

     
    • WENDY

      2 Oktober 2012 at 2:59 pm

      gak malu…??? mentang cantik begaya gaya

       
    • adoel

      3 Oktober 2012 at 7:03 pm

      ga boleh syirik ya neng,……

       
    • DONI

      2 November 2012 at 3:15 pm

      ya cantik bangets lah apalagi sexy trus dipajang di internet wowww…trus pajang lgi donk yg lebih ssseekksiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii PLEASE!!!!

       
    • boyjajang

      13 Februari 2013 at 7:31 pm

      Syirik az…lu

       
  7. YuliHopKinz

    30 September 2012 at 9:13 am

    cantik itu relatif ..
    pendapat orang pasti berbeda2
    dan yang jelas..
    cemua ciptaan TUHAN itu tdk ada yg jelek .. :)

     
  8. ajar rambo

    8 Oktober 2012 at 8:31 pm

    itu sih barang2 palak loak…………. yang mahal itu wanita yang bisa jaga diri dan beriman.

     
  9. doim yq selalu smart

    12 Oktober 2012 at 12:49 pm

    caNTik pHa’y ?item” kya g2 kHO dibLq cantik-,

     
  10. adhy wiranto

    12 Oktober 2012 at 8:16 pm

    cantik tuh bukan seksi!!

     
  11. adhy wiranto

    12 Oktober 2012 at 8:17 pm

    kok tidak ada Taylor Swift??

     
  12. Andre Afi

    30 Oktober 2012 at 9:29 pm

    Yang Cantik dia yang bisa menutupi Auratnya.. itu bagi orang2 yang brfikir.

     
  13. ARIEF

    9 November 2012 at 11:23 am

    cantik itu relatif, setiap orang berbeda pendapat tentang bagaimana dan spt apa wanita cantik itu……….

     
  14. PhutrhY Imoetz

    26 Desember 2012 at 11:49 am

    emz,,, mreka shama ajC sich,, gak cntik2 amat,, standar lah,, mreka jga cntik krna bedak,, coba gak pke Make up ,,, psti jlek… cewe yg cntik tuh d lihat dri hatix,,, n ttp cntik wlaupun gak pke make up…………..

     
  15. rohannah ramin

    26 Mei 2013 at 6:03 pm

    Gambar pelamin yang tercantik di dunia
    m
    mm

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 42.502 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: